Shurikenteam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Продвижение бизнеса с помощью досок бесплатных объявлений

Go down

Продвижение бизнеса с помощью досок бесплатных объявлений Empty Продвижение бизнеса с помощью досок бесплатных объявлений

Post  remyadvi Mon Jul 25, 2011 3:16 am

Не буду говорить о том, как утомительно искать работу. Тратится очень много времени и нервов, а результат поисков не всегда устраивает. В этой статье я сделаю обзор Интернет-ресурсов (бирж труда) Владивостока, которые пользуются наибольшей популярностью, как у работодателей, так и у соискателей. Выделим наиболее популярные ресурсы Владивостока (Топ 5), это: 1. Интернет-Барахолка Farpost (www.baza.farpost.ru) 2. Частные объявления – Primorye.Ru> (www.primorye.ru/bazar) 3. Доска бесплатных объявлений. Владивосток (www.e-vl.ru) 4. Доска объявлений (www.doska25.ru) 5. iBaza (www.ibaza.ru) Теперь рассмотрим, какие плюсы и минусы предоставляют нам вышеперечисленные ресурсы в поиске работы, сотрудников и размещении вакансий. 1. Интернет-Барахолка Farpost – несомненный лидер в пятерке. Здесь каждый день появляются сотни новых вакансий и резюме. Выбрать есть из чего. Однако действуют ограничения на бесплатное размещение объявлений. Бесплатно можно размещать до 10 объявлений в месяц, если вы превысите этот лимит, нужно будет оплачивать или ждать нового месяца Smile. Настоятельно рекомендую пользоваться этим сайтом, т.к. вы сможете найти работу за короткое время. 2. Частные объявления – Primorye.Ru – даю второе место. Ресурс очень популярен в приморье, каждый день много новых вакансий и полностью бесплатен. Единственный минус в том, что доска объявлений плохо модерируется, в следствии чего накапливается куча спама и ценные объявления теряются из виду. Рекомендую не обходить внимаем этот сайт 3. Третье место в пятёрке даю сайту e-vl.ru (Доска бесплатных объявлений. Владивосток). Сайт менее популярен, но полностью бесплатен и хорошо модерируется. Имеется неплохая база вакансий и резюме, есть из чего выбрать. В общем, рекомендую. 4. Четвертое место получает сайт «Доска объявлений» doska25.ru Стремительно набирает популярность во Владивостоке. Но объявления не только приморские. Доска бесплатная, модерируется. Сайт имеет хорошую базу вакансий. Берем и его себе на заметку. 5. Замыкает пятёрку сайт iBaza. По всей видимости – это зеркало Интернет-Барахолки Farpost, но менее популярно. База вакансий практически такая-же как у farpost.ru Надеюсь, мой обзор поможет вам найти работу по душе, затратив на это минимум времени с максимумом пользы. Я рекомендую вам разместить резюме или вакансию на всех перечисленных сайтах, т.к. они используют разные каналы рекламы, поэтому их смотрят разные пользователи.

remyadvi
Guest

Back to top Go down

Back to top